Найти тему
937,7 тыс подписчиков

Готовлю в большой кастрюле и ставлю в холодильник. И гарнир, и закуска, и просто так...👍. Такое овощное рагу я готовлю очень часто летом в сезон кабачков и сразу в большой кастрюле, потом храню в холодильнике и когда нужно подаю к столу. На мой взгляд холодное оно еще вкуснее. Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼


Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...76f

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...fa5

Кто тоже так готовит, делитесь отзывами в комментариях 💬
Готовим с Калниной Натальей
26 июля 2022
Готовлю сразу двойную порцию и ставлю в холодильник: выручает когда нет времени, и гарнир, и закуска, и салат, без финансовых затрат
2:19
Около минуты
1939 читали