187,9 тыс подписчиков
Можно или нет замораживать готовый фарш? Давайте разбираться...
Чаще всего хозяйки, которые самостоятельно крутят фарш, делают это впрок. чтобы потом можно быдл сразу достать полуфабрикат, разморозить и сразу готовить.
Однако, многие категорически против того, чтобы замораживать готовый фарш, то есть уже с луком, солью, перцем и другими специями.
Эти кулинары утверждают, что лук после разморозки начинает "кислить", а потому замораживать можно лишь прокрученное мясо, а затем, после разморозки добавлять в него лук, соль и специи.
Однако, как мне кажется, это не совсем удобно. Получается ПОЛУ полуфабрикат.
Готовые пельмени, голубцы, перцы, котлеты и т.д. же замораживают, и лук в них не кислит.
Полностью готовый фарш очень удобно замораживать. Если сделать это правильно, то можно просто нарезать его и готовить из него котлеты или фрикадельки.
***
А Вы как замораживаете фарш - готовый или без лука и специй?
Поделитесь свои мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Около минуты
23 июня 2023
17,6 тыс читали