Найти тему
187,9 тыс подписчиков

Можно или нет замораживать готовый фарш? Давайте разбираться...

Чаще всего хозяйки, которые самостоятельно крутят фарш, делают это впрок. чтобы потом можно быдл сразу достать полуфабрикат, разморозить и сразу готовить.
Однако, многие категорически против того, чтобы замораживать готовый фарш, то есть уже с луком, солью, перцем и другими специями.
Эти кулинары утверждают, что лук после разморозки начинает "кислить", а потому замораживать можно лишь прокрученное мясо, а затем, после разморозки добавлять в него лук, соль и специи.
Однако, как мне кажется, это не совсем удобно. Получается ПОЛУ полуфабрикат.
Готовые пельмени, голубцы, перцы, котлеты и т.д. же замораживают, и лук в них не кислит.
Полностью готовый фарш очень удобно замораживать. Если сделать это правильно, то можно просто нарезать его и готовить из него котлеты или фрикадельки.
***
А Вы как замораживаете фарш - готовый или без лука и специй?
Поделитесь свои мнением в комментариях.
Спасибо.
***
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на канал.
❤️❤️❤️
Можно или нет замораживать готовый фарш? Давайте разбираться... Чаще всего хозяйки, которые самостоятельно крутят фарш, делают это впрок.
Около минуты
17,6 тыс читали