Найти тему

Секреты приготовления белкового крема:

✨яичный белки должны быть хорошо охлажденными и свежими
💫нужно тщательно обезжирить посуду, потому что если в белки попадет хотя бы капля жира, все труды напрасны…ничего не взобьется
💫белки взбиваем, до «острых пиков», это когда белки хорошо держаться на венчике и не стекают вниз
💫чтобы в процессе взбивания, смешивания крема с сиропом, белки не сварились, поставьте чашку с кремом в таз с холодной водой
💫сахарный сироп нужно вливать в белковую массу очень медленно и по чуть-чуть чтобы сироп успел раствориться в белках
💫кремы на основе белка не рекомендуется окрашивать спиртосодержащими красителями, т.к крем начнёт подплывать и плохо держать форму
💫богатый вкус и нежная текстура белкового крема раскрывается только при комнатной температуре, поэтому торты и пирожные нужно доставать примерно за 2 часа до подачи
💜А в нашем ассортименте для вас всегда в наличии белковая смесь Алиса из которой получается очень вкусный качественный белковый крем
💫Фасовка- пакеты по 1 кг и 5 кг
Около минуты