Найти тему

Лао Шэн "Нака Баньчжан" 2003 (2019) от Yunnan Luyou


Шэн прожаренный в бамбуке из запасов старого выдержанного сырья (но это не точно).

Аромат, от сырья: уголь, выдержанность; от настоя: яблочное варенье.
Настой странный. В первом проливе мутный и тёмный, второй - куда светлее, третий - еще светлее и чертвертом против - совсем уже светлый и чистый.

Вкус конечно жесть. Первые два пролива горечь или даже горелость бамбука во вкусе, вылил. Третий пролив - пить можно, уже похоже на шэн, Четвертый против - совсем неплохо, уже нормальный шэн. Впервые такое встречаю.

По эффекту не понял, так как решил сразу запить это всё ТГшкой, которая будет дальше.

Пока непонятно, но возможно это провал!
Около минуты