Найти в Дзене

Открываем сезон летних супов на бесплатном вебинаре с шеф-поваром Николаем Ильиным 22 июня в 17:00 (мск).


Будем готовить уникальное блюдо Краснозерского района Новосибирской области – «крапивник из судаков», его еще называют «борщ с рыбой».

В Сибири это блюдо готовят обычно весной или в начале лета, когда в лесу появляется молодая крапива. Большое количество полезных микроэлементов, содержащихся в этом продукте, обогащают лёгкий, но насыщенный рыбный бульон из судака. С борщом «крапивник» роднит лишь свёкла, которая добавляется вместе с картофелем и морковью. В сочетании с вишнёвый цветом свёклы изумрудный цвет крапивы даёт очень красивую цветовую гамму.
Подача будет невероятная!

Ждем вас 22 июня в 17:00 (мск) на бесплатном уроке вы в прямом эфире.
Николай Ильин в очередной раз покажет, что готовить необычные и изысканные блюда можно из обычных продуктов и на своей домашней кухне.
Записи вебинара не предполагается, поэтому мы ждем вас в прямом эфире!
Ссылка придет лишь зарегистрированным участникам. Пройдите регистрацию по ссылке https://clck.ru/34kYhB.
Сразу после регистрации в качестве комплимента от шефа вы получите рецепт приготовления питы - традиционного хлеба Ближнего Востока. Эта ароматная выпечка отлично сочетается с «крапивником из судаков».
Ссылка на регистрацию на вебинар https://clck.ru/34kYhB
1 минута