Найти тему
22,8 тыс подписчиков

Котлеты всем нам известны с раннего детства. Домохозяйки предпочитают их готовить самостоятельно. Хотя сейчас можно в любом супермаркете купить полуфабрикаты этого продукта в замороженном виде. Их остается только пожарить на сковороде или запечь в духовоке. Отечественные производители «пищёвки» радуют нас ассортиментом домашних котлет. Перечислим наиболее ходовые марки: «Морозко», «С пылу с жару», «Ложкаревъ», «Черкизово», «Мироторг» и другие.


Я хочу привлечь ваше внимание к котлетам, которые изготавливает предприятие с торговой маркой «Ермолино», расположенное в Калужской области. Несмотря на свою молодость, сеть его торговых точек в пятидесяти регионах России превысило три тысячи.

Там по доступным ценам можно купить более сотни различных видов продукции – мясных, молочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабриткатов. Одних пельменей более десятка.

Вот среди этого разнообразия любители котлет могут выбрать себе понравившиеся. Среди них «Столичные», «Деревенские», «Традиционные домашние», «Бабушкины», «Нежные» и «Домашние с чесноком».  Правда, для этого потребуется попробовать котлеты. Они даже по форме разные. Смотрятся аппетитно. Можно взять по несколько штук каждых и продегустрировать их вкус.
Александр Платов
21 июня 2023
Советский гамбургер или какие секреты были в приготовлении котлет в СССР
Котлеты как в СССР – незабываемое блюдо для многих современных хозяек. Однако никаких секретных ингредиентов в составе этого аппетитного кушанья не было. Рецепт и технология очень просты. При желании такие котлеты легко могут приготовиться в домашних условиях и сегодня. Однако для начала немного слов об истории этого популярного блюда. Как появились котлеты в СССР Котлеты массово распространились в СССР в 30-х годах. Парадокс, но их прародителем стал американским гамбургер. Тогдашний нарком Анастас Микоян очень удачно съездил в Америку, решив тем самым проблему снабжения населения вкусной и недорогой...
1 минута