Найти тему
73 подписчика

Студию я открыла чуть больше года назад.

Было так страшно не справиться, переезжая в большое помещение после домашней кухни.

86 квадратов - да тут можно развернуться! Так думала я год назад.
Мастер-классы свои и с приглашёнными шефами, производство тут же - вот такие планы были.

В процессе я поняла, что живые мастер-классы 2-3 раза в неделю с группами в 8-12 человек - это путь в выгорание.
Так и случилось.

Выкладывая себя полностью на мк, сложно потом восстановиться.

Последние полгода живых мк не было вообще - я не могла себя заставить.

Про этом мои кондитеры вполне успешно работали в цехе в 16 квадратов.

Студия в том изначальном формате, который я задумывала, стала не эффективной.

Тут как раз совпало, что мы решили устроить кухню в кондитерской.

Поэтому сегодня мы перевезли из студии в кондитерскую последний холодильник.

Немного грустно, ведь я вложила в студию огромное количество энергии и сил.
С каким удовольствием я работала тут после своей кухни.
Как горели глаза у моих студентов на мастер-классах.

Но жизнь не стоит на месте.

Эта глава моей жизни завершается.
И начинается новая 💫
Около минуты
499 читали