73 подписчика
Студию я открыла чуть больше года назад.
Было так страшно не справиться, переезжая в большое помещение после домашней кухни.
86 квадратов - да тут можно развернуться! Так думала я год назад.
Мастер-классы свои и с приглашёнными шефами, производство тут же - вот такие планы были.
В процессе я поняла, что живые мастер-классы 2-3 раза в неделю с группами в 8-12 человек - это путь в выгорание.
Так и случилось.
Выкладывая себя полностью на мк, сложно потом восстановиться.
Последние полгода живых мк не было вообще - я не могла себя заставить.
Про этом мои кондитеры вполне успешно работали в цехе в 16 квадратов.
Студия в том изначальном формате, который я задумывала, стала не эффективной.
Тут как раз совпало, что мы решили устроить кухню в кондитерской.
Поэтому сегодня мы перевезли из студии в кондитерскую последний холодильник.
Немного грустно, ведь я вложила в студию огромное количество энергии и сил.
С каким удовольствием я работала тут после своей кухни.
Как горели глаза у моих студентов на мастер-классах.
Но жизнь не стоит на месте.
Эта глава моей жизни завершается.
И начинается новая 💫
Около минуты
22 июня 2023
499 читали