Найти тему

АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ. САЛАТ ИЗ МЯСА, ОВОЩЕЙ И МОЦАРЕЛЛЫ С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ🍽


✅Ингредиенты:

Зелень – 1 пучок;
Чеснок – 3 зубчика;
Мясо – 400 гр.;
Сладкий перец – 1 штука;
Помидоры – 2 штуки;
Соус «чили» - 1 чайная ложка;
Огурец – 1 штука;
Оливковое масло – 50 мл.;
Сыр моцарелла – 200 гр.;
Красный винный уксус – 2 столовые ложки;
Красных лук – 1 головка;
Смесь салатных листьев – 70 гр.

✅Способ приготовления:

1. Ломтиками нарезать мясо и обжарить на гриле;
2. Огурец, помидоры и сладкий перец нарезать небольшими кусочками. Также можно использовать помидоры черри (в таком случае их оставить непорезанными);
3. Тонкими кольцами нарезать красный лук;
4. Мясо, овощи и моцареллу соединить в миске для салатов;
5. Оливковое масло, соус «чили» и уксус тщательно взбить. Добавить рубленный чеснок, зелень, соль и перец (по вкусу). Салат выложить на салатные листья и заправить получившимся соусом.

Приятного аппетита!😋
АРГЕНТИНСКАЯ КУХНЯ. САЛАТ ИЗ МЯСА, ОВОЩЕЙ И МОЦАРЕЛЛЫ С СОУСОМ ЧИМИЧУРРИ🍽  ✅Ингредиенты:  Зелень – 1 пучок; Чеснок – 3 зубчика; Мясо – 400 гр.
Около минуты