2080 подписчиков
Бенто – это невыгодно и лишает кондитера сил?
Да, если это один продукт из очень большого ассортимента домашнего кондитера. Будете распыляться на всё, действительно лишитесь всех сил. Ведь в таком случае тяжело поддерживать наличие и оперативно обрабатывать заказы
💥Бенто выгодно заниматься, когда большой поток заказов. Мы вложились в рекламу, чтобы обеспечить себе достаточный поток заявок
🤷🏻♀️Да, у бенто маленькая стоимость, поэтому вы тратите больше времени, чтобы принять заказ. Но есть секреты, как это оптимизировать. Отмечайтесь в комментариях, если эта тема интересна
🫰Выгода от бенто колоссальная! Их всегда можно поддерживать в наличии. Причем из одного бисквита легко делать несколько начинок. Идеально, если у кондитера есть отдельная морозильная камера: заготовки есть в наличии и легко взять заказ «день в день»
Как и к любому направлению в бизнесе, к бенто нужно подходить с умом. Мы уже выработали свои лайфхаки, а сейчас с челленджем «1000 бенто» выходим на новый уровень эффективности🔥
Около минуты
22 июня 2023
124 читали