Найти в Дзене
3992 подписчика

Есть ли успешная схема создания ассортимента для кондитерских? Сколько, что и как нужно....

Задавались таким вопросом?

В свое время я к такому вопросу и пришел, что лучше всего покупают, а что народу не заходит...

По сути большинство проектов чем-то с ассортиментом похожи, эклеры, тарты, торты, пирожные, мелкоштучные изделия...

Но вот, казалось бы с схожим ассортиментом, смотришь на витрину с десертами и прям хочется купить, взять пирожные, а бывает проходишь мимо, не впечатляет...

Глядя на фото , витрина с крайнего мной реализованного проекта в Саратове, вы прошли бы мимо, или что-то с собой прихватили бы?
Есть ли успешная схема создания ассортимента для кондитерских? Сколько, что и как нужно.... Задавались таким вопросом?
Около минуты