Найти тему
136 подписчиков

Я часто и с удовольствием рассказываю вам о канале Дарьи Януш, который посвящён тому, как сделать ресторан прибыльным.

Главным отличием ресторана, болтающегося около «нуля», от ресторана с миллионным оборотом является наличие структурированных и отлаженных процессов в маркетинге, финансах и командной работе.

За много лет в ресторанном бизнесе я часто видела, что многие владельцы ресторанов не знают, какие действия увеличивают выручку и выгорают, пытаясь гнаться за всем сразу. У Дарьи на канале есть 2 классных бесплатных шпаргалки (доступны в закреплёнолм сообщении):
🎁 Как прогнозировать выручку и работать с ее повышением

Дарья на своём канале учит как выстроить бизнес в ресторанной сфере системно, избежать наиболее частых ошибок и научиться держать свой ресторан под контролем без стресса.

Например:
📌 Какие методики позволят удерживать сотрудников в ресторане не только деньгами
📌 Как с помощью одной таблицы понимать ситуацию в своем бизнесе

Я часто и с удовольствием рассказываю вам о канале Дарьи Януш, который посвящён тому, как сделать ресторан прибыльным.
Около минуты