43,7 тыс подписчиков
Необычное сочетание, но очень вкусно. Для кого-то этот рецепт новинка, а другие говорят - "так ещё ниши бабушки делали в СССР".
Так можно делать макароны, но у меня в этот раз была вермишель и немного творога.
Вот и приготовила их вместе.
👉 Рецепт - вермишель (макароны) с творогом
Отварить вермишель и слить воду. На сковородку выложить кусочек сливочного масла. Включить средний нагрев, как масло растопится, выложить в сковороду вермишель и творог. Хорошо перемешать и прогреть под крышкой минут 8-10.
Вкус готового блюда можно делать разный. 1) Если добавить немного сахара и вермишельки будут с приятной лёгкой сладостью.
2) Можно чуть-чуть посолить и добавить мелконарезанную зелень.
3) Можно делать с помидорами. Нарезать мелким кубиком помидоры, обжарить их сначала и потом ещё прожарить минут 5 с вермишелью и творогом.
Выбирайте вариант на свой вкус 😋 Буду рада узнать ваше мнение о рецепте, кто пробовал так готовить? 🤗
Около минуты
21 июня 2023
2640 читали