Найти тему
521 подписчик

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА


Как, на ваш взгляд, GRANDPRO может усовершенствовать работу кондитера?

Отвечает технолог сопровождения Ольга Гайдаченко.

«Жировой продукт - это один из самых важных ингредиентов в составе кондитерских изделий, который отвечает не только за функциональные свойства, но также за вкус, аромат и текстуру изделия. Поэтому выбор правильного жирового продукта - это одна из главных задач шеф-кондитера. Для того, чтобы создавать сложные кондитерские шедевры, важна функциональность жирового продукта и стабильное качество, Всеми необходимыми свойствами и обладает маргарин GRANDPRO».
Хотите задать вопрос нашим специалистам? Оставляйте вопросы в комментариях.

#мнениеэксперта
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА  Как, на ваш взгляд, GRANDPRO может усовершенствовать работу кондитера?  Отвечает технолог сопровождения Ольга Гайдаченко.
Около минуты