115 подписчиков
Салат с говядиной, болгарским перцем и пармезаном.
Так просто и так вкусно! Хрустящий перец, сочная говядина и ароматный пикантный пармезан Dolce Granto — идеальное блюдо для летнего ужина.
Вам понадобятся:
Пармезан Dolce Granto тертый – 150 гр
Говядина – 300 гр
Специи и приправы (для мяса) – 1 ч.л.
Салатный микс – 2 горсти
Болгарский перец – 2 штуки
Помидоры черри – 130 гр
Перепелиные яйца – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Оливковое масло – 2 ст.л.
Как готовить?
Шаг 1: Говядину приправьте специями, обжарьте на сковороде и нарежьте на тонкие полоски.
Шаг 2: Перепелиные яйца сварите и разрежьте на четвертинки.
Шаг 3: Морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте лепестками, помидоры черри нарежьте на четвертинки.
Шаг 4: Смешайте в тарелке микс салата, овощи, яйца и говядину. Сверху заправьте оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном Dolce Granto.
Около минуты
21 июня 2023
121 читали