Найти в Дзене
115 подписчиков

Салат с говядиной, болгарским перцем и пармезаном.


Так просто и так вкусно! Хрустящий перец, сочная говядина и ароматный пикантный пармезан Dolce Granto — идеальное блюдо для летнего ужина.

Вам понадобятся:

Пармезан Dolce Granto тертый – 150 гр
Говядина – 300 гр
Специи и приправы (для мяса) – 1 ч.л.
Салатный микс – 2 горсти
Болгарский перец – 2 штуки
Помидоры черри – 130 гр
Перепелиные яйца – 4 штуки
Морковь – 2 штуки
Оливковое масло – 2 ст.л.

Как готовить?

Шаг 1: Говядину приправьте специями, обжарьте на сковороде и нарежьте на тонкие полоски.

Шаг 2: Перепелиные яйца сварите и разрежьте на четвертинки.

Шаг 3: Морковь натрите на крупной терке, болгарский перец нарежьте лепестками, помидоры черри нарежьте на четвертинки.

Шаг 4: Смешайте в тарелке микс салата, овощи, яйца и говядину. Сверху заправьте оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном Dolce Granto.
Салат с говядиной, болгарским перцем и пармезаном.  Так просто и так вкусно! Хрустящий перец, сочная говядина и ароматный пикантный пармезан Dolce Granto — идеальное блюдо для летнего ужина.
Около минуты
121 читали