Найти тему
27,5 тыс подписчиков

МОЖНО ЛИ ЕСТЬ КОНСЕРВЫ?


Наверно многие сразу скажут, что там нет ничего полезного, но это не так! Давайте разбираться.
Вот например, возьмём тунец в собственном соку! По-моему мнению отличный продукт для тех, кто любит рыбу))
Ведь в составе только тунец и соль!
В такой продукт не добавляют различные консерванты, так как он подвергается нагреву до высоких температур, что приводит уничтожению бактерий и дает ему возможность хранится дольше!

Вы наверно подумали, что высокая температура убивает все полезные свойства и витамины таких продуктов! И будете правы!
Но соотношение белков, жиров и углеводов не меняется, поэтому это отличный продукт, а витамины, они при любой обработке теряются, поэтому не важно поджарили вы тунец на сковороде или съели из консервы! Добавьте например к этому приёму свежие овощи и будут вам витамины и минералы!

Я уже не раз говорила, что в первую очередь нужно обращать внимание на состав продуктов которые вы покупаете, в том числе и на консервы! И конечно же не стоит брать консервы с маслом, ведь они принесут вам кучу ненужных калорий!

А как вы считаете, консервы это плохо? Лично я консервы вообще не ем, просто потому, что они мне не нравятся)
МОЖНО ЛИ ЕСТЬ КОНСЕРВЫ?  Наверно многие сразу скажут, что там нет ничего полезного, но это не так! Давайте разбираться. Вот например, возьмём тунец в собственном соку!
Около минуты
234 читали