27,5 тыс подписчиков
МОЖНО ЛИ ЕСТЬ КОНСЕРВЫ?
Наверно многие сразу скажут, что там нет ничего полезного, но это не так! Давайте разбираться.
Вот например, возьмём тунец в собственном соку! По-моему мнению отличный продукт для тех, кто любит рыбу))
Ведь в составе только тунец и соль!
В такой продукт не добавляют различные консерванты, так как он подвергается нагреву до высоких температур, что приводит уничтожению бактерий и дает ему возможность хранится дольше!
Вы наверно подумали, что высокая температура убивает все полезные свойства и витамины таких продуктов! И будете правы!
Но соотношение белков, жиров и углеводов не меняется, поэтому это отличный продукт, а витамины, они при любой обработке теряются, поэтому не важно поджарили вы тунец на сковороде или съели из консервы! Добавьте например к этому приёму свежие овощи и будут вам витамины и минералы!
Я уже не раз говорила, что в первую очередь нужно обращать внимание на состав продуктов которые вы покупаете, в том числе и на консервы! И конечно же не стоит брать консервы с маслом, ведь они принесут вам кучу ненужных калорий!
А как вы считаете, консервы это плохо? Лично я консервы вообще не ем, просто потому, что они мне не нравятся)
Около минуты
22 июня 2023
234 читали