Найти тему
234 подписчика

Свинина, жаренная с луком


Приготовление:
Кто очень любит лук, как я, рекомендую взять много лука. Лук нарезать полукольцами.
Мясо нарезать крупными кусочками.
Растительное масло хорошо разогреть в сковороде, добавить мясо и сразу не перемешивать. Нужно мясо со всех сторон запечатать золотистой корочкой.
Мясо со всех сторон обжарить на сильном огне. Жарить примерно около 10 минут.
В сковородку добавить лук, хорошо перемешать.
Свинину приправить солью, перцем и приправой для мяса, хорошо перемешать и жарить до тех пор, пока лук не станет мягким. Такое мясо можно подавать с любым гарниром или как самостоятельное блюдо.
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты