Найти тему
164 подписчика

На улице лето, жара. Хочется чего то холодненького, тонизирующего. А значит самое время готовить окрошку.

Отвариваем картофель с яйцами. Остужаем, чистим и нарезаем мелким кубиком. Окрошка от слова крошить. Также свежие огурцы, варёную колбасу, редиску нарезаем мелким кубиком. Все ингредиенты смешиваем и заливаем квасом. Подаём со сметаной, мелкорубленным укропом и зелёным луком. Можно по желанию для остротки добавить горчицу. Не забудьте посолить. И в жаркий летний день наслаждаемся. Приятного аппетита.
На улице лето, жара. Хочется чего то холодненького, тонизирующего. А значит самое время готовить окрошку. Отвариваем картофель с яйцами. Остужаем, чистим и нарезаем мелким кубиком.
Около минуты