Найти в Дзене
316 подписчиков

Темный шоколад без сахара . Готовим дома .


ТЁМНЫЙ ШОКОЛАД БЕЗСАХАРА

Девочки пишу, запоминайте и сохраняйте:
100 какао тертого
50 какао масло
50 сиропа топинамбура или сухого смолотого в пудру сах зама.
Растопили на бане масло и тертое 42-43, выше там и не надо.
Сняли с бани начинаем постоянным подмешиванием остужать, как будет 38, тонкой струйкой медленно вводим сиром и активно все смешиваем.
Остужаем постоянным помешивание до 27,5-28
Ставим опять на баню 3-4 секунды буквально, нужно поднять температуру до 29-30, не выше, я снимаю уже на 28,6 где-то, дальше он от тёплой тарелки ещё чуть нагревается.
Все. Разлили. Съели.
И помним это полезно, но калорий для роста жопы там очень предостаточно 😉
#рецептышокоделов
Около минуты