Найти тему
5550 подписчиков

Шеф ресторана AQ Kitchen Антон Тихий подмигивает всем, кто еще не слышал про главный летний десерт Москвы – холодный ягодный суп со спелой земляникой, клубникой, шелковицей, желе и бисквитом в ледяной миске-утке. Такого хватит и на двоих, не говоря уже о буре эмоций и детского неподдельного счастья.


Рифмуясь со знаменитым паштетом в виде уточки, этот десерт явно будет флагманом летнего меню ресторана. В нем также фигурирует AQ гаспачо с мороженым из сулугуни и желе из хереса, хумус из зеленого горошка с пастрами из говядины, пряными баклажанами и хрустящими шариками квашеного персика, летние овощи с крабом и осьминогом, заправленные маслом из маракуйи и манго – сплошное лето в каждой ложке!
Шеф ресторана AQ Kitchen Антон Тихий подмигивает всем, кто еще не слышал про главный летний десерт Москвы – холодный ягодный суп со спелой земляникой, клубникой, шелковицей, желе и бисквитом в ледяной
00:10
Около минуты
218 читали