Найти тему
5751 подписчик

Рулет бисквитный. Начинка творог и жимолость. Это удачное сочетание, пробуйте! Заморозьте ягоды жимолости и добавляйте их зимой в творог на завтрак. 3 яйца, 100 сахара взбивать 3 минуты. Щепотка моли и ванилин обязательно. Выпекать 10 минут при t180*. Для начинки 2 пачки творога по 180 г, сахар по вкусу. Творог разбить блендером. Творог обязательно берите жирный. Можно добавить в него сливки или сметану для получения кремообразного состояния. Намазать, выложить ягоды, свернуть, дать полежать. Обычно это готовлю в ночь, чтобы утром наслаждаться кофе с десертом. Готовьте с удовольствием! # готовимдомавкусно

Около минуты