Найти тему
1048 подписчиков

ПОЧЕМУ Я НЕ БОЮСЬ ЖАРИТЬ МЯСО?


Нам всю жизнь говорили, что жаренная пища - это опаснейшие трансжиры. При термической обработке (жарке) жиры превращаются в настоящих мутантов, которые вызывают раки и крабы. А мы наивно верили в эту догму, даже не подвергая её анализу. А правда в том, что это идиоты противоречат даже сами себе!

Обратите внимание на картинку ниже.

1. Животные жиры указаны как "не очень хорошие". Без обьяснение причины! И что это за категория такая "не очень хорошие"?
 Т.е они хорошие, но по какой-то причине "не очень"
 А ведь не секрет, что животные жиры являются важнейшим питательным нутриентом для качественной работы всех систем организма!
2. И тут же ниже указано, что именно ненасыщенные растительные жиры превращаются в трансжиры, но никак не животные!
 Вот почему масла из семян - враг номер один

А теперь вопрос: если насыщенные жиры не превращаются в трансжиры, то выходит МОЖНО жарить мясо. Тогда почему же люди продолжают бояться того, чего нет и продолжают охотно готовить на опасных растительных маслах, которые даже при варке превращаются в транс жиры?

Рекомендуем оформить подписку, чтобы получить доступ ко всем эксклюзивным и авторским материалам, руководствам, методичкам и гайдам. У нас уже множество интересных статей по питанию, тренировкам и ментальности, а впереди ещё много важной информации, которая может изменить твою жизнь! Присоединяйся!

Оформить подписку: vk.com/...pub

Для тех, кого нет в ВК статьи дублируются тут: boosty.to/...pub
ПОЧЕМУ Я НЕ БОЮСЬ ЖАРИТЬ МЯСО?  Нам всю жизнь говорили, что жаренная пища - это опаснейшие трансжиры.
1 минута
103 читали