1039 подписчиков
БРЮС ЛИ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ СТАЛ ВЕГАНОМ?
Брюс Ли умер от отёка мозга. Проанализировав всю доступную о жизни Брюса Ли информацию, врачи пришли к выводу, что причиной отека мозга стала гипонатриемия — состояние, при котором концентрация ионов натрия в плазме крови падает ниже 135 ммоль/л.
По словам жены актера, перед смертью Брюс Ли часто пил много, очень много воды, и отказывался от животной пищи: «По словам Линды, в последние месяцы муж перестал есть еду животного происхождения и жил исключительно на моркови, яблоках и их соках, — говорится в работе. — Такая картина питания только растительной пищей может объяснить ту самую потерю веса, которая ускорилась в период с мая по июль 1973 года, когда Брюс Ли потерял около 10 кг.
Ничего вам не напоминает? Был другой подобный "диетолог", его имя Стив Джобс, фрукторианец, он тоже пил огромное количество морковного сока. Так что даже ходил весь оранжевый! "Лечился" от рака овощами, как можно заметить, не особо успешно, а до возникновения рака десятилетями травил себя овощами, салатами и фруктами, избегая насыщенных жиров и мяса.
Вот так нелепо и печально заканчивал жизнь "великий и сильнейший" Брюс Ли. Представьте себе, что вас мучают головные боли, вы худеете, три раза теряете сознание на сьемках. И вместо того, чтобы начать качественно питаться и проверить состояние организма у специалиста, он просто начал пить литрами воду, вымывая нутриенты и питательные вещества! При этом засаживая в себя конские дозы моркови и яблока, их соков, которые дополнительно не только гликировали организм фруктозой, но убивали его антинутриентами - лектинами, оксалатами, фитатами, танинами. Всё, что содержит в себе в изобилии исключительно растительная пища.
Подвергать организм в таком состоянии физическим нагрузкам было бы самоубийством. Впрочем, именно так и можно охарактеризовать уход из жизни этого актёра.
1 минута
20 июня 2023
6296 читали