2596 подписчиков
Муж готовит сыровяленное мясо.
Это уже не первая порция деликатеса. Конечно до совершенства ещё далеко, но уже есть кое-какой опыт. Он учитывает все ошибки и с каждым разом продукт становится всё вкуснее.
На фото промежуточный результат.
Почему не рассказываю всё с самого начала? Не разрешал снимать и показывать. Хотел сначала всё проверить на своём опыте. Так вот перед вами на фото ещё не итог. Это этап когда мясо уже просоленное и промытое, обмазал специями и сейчас подсушивается на воздухе. Рецепт проверенный для обмазки уже выверил и могу делится. Тут 10 кусочков мяса примерно по 300гр. Блендером измельчаем чеснок, 6 зубчиков среднего размера, копчёная паприка, полная столовая ложка, чёрный молотый перец, 1ложка ст, сухой чеснок тоже 1 ст ложка. Доводим до пюреобразного состояния добавляя кипячёную холодную воду. Запах обалденный стоит на весь дом. Вот как на видео, смазать кусочки мяса специями дважды. Промазали, дали полежать и потом ещё раз промазали.
Что будет дальше сниму и покажу в следующих видео. И когда будет делать следующую порцию сниму с чего начинать так картинка сложиться целиком.
Около минуты
20 июня 2023