Найти тему

🕵🏻Сегодня у нас детектив!

Называется «Тайна сливочного масла: верный друг или коварный враг». Заинтриговала? И не зря! Об сливочное масло сломлено не одно диетологическое копьё:
✔️его считали деликатесом
✔️объявили главным виновником сердечно-сосудистых болезней
✔️реабилитировали
✔️опять поставили под сомнение

Я за системный подход, а потому смотрим факты:
✔️сливочное масло прекрасно перерабатывается нашим организмом для мгновенного получения энергии
✔️сливочное масло богато витамином А, но помним, что витамин А боится света, поэтому упаковка масла должна быть непрозрачной

В сливочном масле до 40 % мононенасыщенной олеиновой кислоты, которая:
✔️оказывает благотворное влияние на уровень холестерина в крови
✔️улучшает общий баланс липидов крови
✔️поддерживает плотность костной ткани
✔️нужна для нормальной выработки кортизола и тестостерона
✔️стимулирует иммунную систему
✔️олеиновая кислота — натуральное средство профилактики рака, она подавляет активность ракового гена

А чтобы быть на грамотном кето еще легче и проще. Мы посчитали для каждго индивидуальное меню из более 400 рецептов. Остается только выбрать блюдо, взвесить и поесть переходи по ссылке в сервис Кето №1

И напоследок, по заветам Штирлица самая важная информация, чтобы все запомнили: сливочное масло сохраняет пользу при температуре его нагрева до 110 градусов! Помним это при готовке!

Какие у вас отношения со сливочным маслом?
🕵🏻Сегодня у нас детектив! Называется «Тайна сливочного масла: верный друг или коварный враг». Заинтриговала? И не зря!
1 минута