Найти тему
17 подписчиков

Какой вид пасты выбрать?


Для чего сделали такой большой ассортимент итальянской пасты? Ведь есть спагетти и перья, что еще для счастья надо?

Самое важное, что паста это не только Карбонара и Болоньезе. Это огромный ассортимент начинок, соусов, вкусовых особенностей. Главное здесь — уловить баланс между формой и структурой пасты и плотностью начинки.

Возьмем, к примеру, насыщенный томатный вкус с песто и пармезаном. Это очень яркий вкусовой взрыв, его необходимо сочетать с толстой и или крупной структурой пасты. Чтобы это действительно было блюдо, а не только соус.

Какие виды пасты есть в нашем ассортименте и с каким соусом их лучше сочетать? Читайте в нашей новой статье.

Какой вид пасты выбрать?  Для чего сделали такой большой ассортимент итальянской пасты? Ведь есть спагетти и перья, что еще для счастья надо?
Около минуты
120 читали