17 подписчиков
Какой вид пасты выбрать?
Для чего сделали такой большой ассортимент итальянской пасты? Ведь есть спагетти и перья, что еще для счастья надо?
Самое важное, что паста это не только Карбонара и Болоньезе. Это огромный ассортимент начинок, соусов, вкусовых особенностей. Главное здесь — уловить баланс между формой и структурой пасты и плотностью начинки.
Возьмем, к примеру, насыщенный томатный вкус с песто и пармезаном. Это очень яркий вкусовой взрыв, его необходимо сочетать с толстой и или крупной структурой пасты. Чтобы это действительно было блюдо, а не только соус.
Какие виды пасты есть в нашем ассортименте и с каким соусом их лучше сочетать? Читайте в нашей новой статье.
Около минуты
19 июня 2023
120 читали