Найти в Дзене
171,3 тыс подписчиков

• Сезон черешни открыт! Если вы устали есть черешню, то вдохновляйтесь нашей

Редкой красоты сложносочиненный рецепт из кондитерского цеха ресторана White Rabbit. Черешня тут используется для украшения и укладывается на торт в последний момент.
Простейший рецепт, для которого понадобится много сочной хорошей черешни. В тесто полагается добавлять бренди, и вкус его будет ощутим. Но если бренди под рукой не окажется, смело пеките так: получится не хуже.
Черешня тушится вместе с шалотом, медом и специями, а после соединяется с жареным адыгейским сыром и фисташковой пастой.
Черешня в компании с другими фруктами и ягодами укладывается в тарелку в предпоследний момент, следом идут нори и кунжут. Рецепт Алексея Когая, шефа ресторана «Сахалин».
Черешня тут выступает в двух ролях: сначала ее смешивают с юдзу и пускают из нее сок, а в конце черешню режут пополам и смешивают с салатными листьями, поливая соусом с черешневым же соком. Рецепт Кристиана Лоренцини.
Черешню избавляют от косточек, фаршируют половинки сыром «Филадельфия», а затем укладывают поверх тартара. На одну порцию уходит четыре ягодки.
Овсянка традиционно варится на молоке, а перед подачей соединяется с соусом из вишни, черешни и фисташек.
• Сезон черешни открыт!
1 минута
486 читали