Найти тему

Куриный рулет с Беконом с соусом абрикосово грушевый Чатни.

Ингредиенты:
Куриное бедро - 2шт
Бекон сырокопченый -40гр

500 г абрикосов без косточек
2 средние луковицы
100 г сахара
1 ч.л. соли
Сок 1 лимона
50 г груш
Оливковое масло -5мл
Щепотка острого красного перца
200 мл воды
Крахмал кукурузный - 15гр
Приготовление:
Куриные бедра посолить . Выложить бекон сырокопченый на середину. Завернуть плотно и завязать бечевкой . Обжарить рулет и поставить в духовку 180 на 30 минут.
Соус приготовление
Абрикосы и грушу нарезать произвольно. Налить воду тушить. Пробить блендером и добавить в конце крахмал . Запустить соус .
Рулет нарезать .Украсить соусом.
Приятного аппетита 🙌❤️👍
Около минуты