Найти тему
234 подписчика

Ликер Бейлис в домашних условиях


Приготовление:
В блендер разбить яйцо.
Добавить ванилин.
Добавить кофе.
Добавить сгущенку.
Добавить водку.
Включить блендер и взбивать все это до однородной массы. Перелить ликер в бутылку и поставить в холодильник минимум на один час для охлаждения. Употреблять ликер рекомендую со льдом. Я убеждена, что любители Бейлиса оценят этот ликер! Он получается тягучим, не приторно сладким, и запаха водки совершенно не чувствуется.
Приятного Вам времяпрепровождения!
Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:
ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner
Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy
Около минуты