5551 подписчик
Выходные были такими прекрасными, что уже сейчас стоит планировать следующие. Если идей для коротких поездок нет, вспоминаем про Питер, который всегда придет на помощь. Кататься по каналам на катере и сапах, гулять в Летнем саду, наслаждаться белыми ночами, остаться на другой стороне после развода мостов и сибаритствовать на знаменитом бранче в Гранд Отеле «Европа» - вот краткий набросок уик-энда.
Кстати, воскресным бранчам в «Европе» исполнилось 30 лет и по такому поводу устраивают серию праздничных, юбилейных бранчей. 25 июня обычный размах кухни в исполнении шефа отеля Дениса Соболева усилит особый буфет Романа Палкина, шеф-повара необистро Geraldine. Пончики «Бенье» с икрой форели, вариация нисуаза в хрустящих листьях романо на манер тако, террин из фуагра, гаспачо из черешни, гребешки с белой спаржей, барбажуаны с уткой конфи – все сплошь изящество, галантность и грация, под стать обеденному залу отеля под витражными сводами в стиле модерн работы Леонтия Бенуа.
Подробности и бронь +7 (812) 329-60-00
Около минуты
19 июня 2023
105 читали