Найти тему
921,9 тыс подписчиков

"И все таки мясо лучше отбить, тем более это свинина. Курицу можно не отбивать, а вот говядину и свинину надо. А остальное все отлично. Мясо пропитается луковым соком и будет вкусно." - из комментариев. Друзья, все на Ваше усмотрение, можно отбивать, можно не отбивать, получается вкусно и так и так...


"Ну вот, приготовила. Только мяса у меня было больше, увеличивала на глазок количество ингредиентов. Переборщила с соевым соусом, и приправа для мяса у меня оказалась очень перченой. И передержала немного в духовке, плита новая, духовка - зверь, готовит очень быстро, постепенно приноравливаюсь. Косяки учту. Но получилось очень вкусно, мясо сочное и мягкое. Семья одобрила. Спасибо за рецепт)))" - из комментариев. Чтобы открыть рецепт, кликните на фото ▼

Или вот ссылка на подробный пошаговый рецепт ► dzen.ru/...4e3

Видео версию смотрите здесь ► dzen.ru/...fe5
Готовим с Калниной Натальей
22 мая 2023
Золовка держала рецепт этого мяса в секрете и готовила только по праздникам: Мясо "Чиполлино"
3:15
Около минуты
2559 читали