287 подписчиков
ФУДТЕХ: последние новости
Что нового произошло в ресторанном бизнесе с 12 по 19 июня?
Лучшие новости уже собраны в дайджесте, не пропустите:
- Как адаптировать бизнес к сезонному спаду: семь способов: hrb.ru/...ess
- «Тинькофф»: как изменился рынок доставки продуктов за последние три года:
- Робот-доставщик Яндекс Еды орудует в Красной Поляне. Роботы-курьеры «Яндекса» развозят заказы из ресторанов «Бургер Кинг», «Сыроварня», «Frank by Баста» и других: httrestoranoff.ru/...h..
- Розничная компания «Лента» готовит к открытию рестораны под собственным брендом «Лента Fresh». Они будут работать в обновленных гипермаркетах торговой сети вместо других заведений общепита, которые располагались там ранее: httprestoranoff.ru/...o..
- Эксперт агентства Sole рассказала, почему 90% стартапов умирают в первый год запуска: httpsrb.ru/...iesцепции итальянской еды, пользующиеся традиционно высокой популярностью у российских рестораторов, начали уступать заведениям грузинской кухни: https:www.kommersant.ru/...957
- Ресторанные сети России потянулись в СНГ — сразу несколько брендов намерены развивать свой бизнес в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и Армении: https:/www.kommersant.ru/...757
- Рост вакансий в курьерской доставке продолжается:
- «Теремок» покинет фудкорты и откроет собственную сеть ресторанов:
- В Турции придумали датчик для проверки свежести продуктов в холодильнике. Он может передавать данные на смартфон: https://shoppers.media/news/6882_v-turcii-pridumali-d..
1 минута
19 июня 2023