Найти тему

ФУДТЕХ: последние новости


Что нового произошло в ресторанном бизнесе с 12 по 19 июня?

Лучшие новости уже собраны в дайджесте, не пропустите:

- Как адаптировать бизнес к сезонному спаду: семь способов: hrb.ru/...ess

- «Тинькофф»: как изменился рынок доставки продуктов за последние три года:

- Робот-доставщик Яндекс Еды орудует в Красной Поляне. Роботы-курьеры «Яндекса» развозят заказы из ресторанов «Бургер Кинг», «Сыроварня», «Frank by Баста» и других: httrestoranoff.ru/...h..

- Розничная компания «Лента» готовит к открытию рестораны под собственным брендом «Лента Fresh». Они будут работать в обновленных гипермаркетах торговой сети вместо других заведений общепита, которые располагались там ранее: httprestoranoff.ru/...o..

- Эксперт агентства Sole рассказала, почему 90% стартапов умирают в первый год запуска: httpsrb.ru/...iesцепции итальянской еды, пользующиеся традиционно высокой популярностью у российских рестораторов, начали уступать заведениям грузинской кухни: https:www.kommersant.ru/...957

- Ресторанные сети России потянулись в СНГ — сразу несколько брендов намерены развивать свой бизнес в Белоруссии, Казахстане, Узбекистане, Азербайджане и Армении: https:/www.kommersant.ru/...757

- Рост вакансий в курьерской доставке продолжается:

- «Теремок» покинет фудкорты и откроет собственную сеть ресторанов:

- В Турции придумали датчик для проверки свежести продуктов в холодильнике. Он может передавать данные на смартфон: https://shoppers.media/news/6882_v-turcii-pridumali-d..
ФУДТЕХ: последние новости  Что нового произошло в ресторанном бизнесе с 12 по 19 июня?
1 минута