53,9 тыс подписчиков
Чизкейк “Lotus”
Корочка
240 г Печенье «Lotus»
135 г масло сливочное
0,5 ч. л корица
Чизкейк
900 г. сыр Филадельфия
300 г сахар
0,5 ст молоко
4 шт яйцо
240 г сметана
ваниль
0,5 ст мука
Измельчить для корочки в миске печенье, добавить корицу и смешать все с растопленным маслом.
Выложить массу в форму и выровнять. Убираем в холодильник пока готовим основу для чизкейка
Взбиваем сливочный сыр с сахаром
Добавляем молоко и яйца по одному, взбивая каждый раз после каждого яйца. Затем добавляем сметану, ваниль и муку.
Выливаем тесто в форму с корочкой и выпекаем в разогретой до 180° духовке 1 час. Затем оставляем чизкейк примерно на 5 часов в выключенной духовке
Топпинг: растопить пасту «Lotus» в микроволновке и вылить ее на охлаждённый чизкейк. Затем убрать застывать в холодильник.
Приятного аппетита!
Около минуты
19 июня 2023
1723 читали