531,8 тыс подписчиков
Я очень надеюсь, что вам понравится этот рецепт кабачков на зиму. Вкус у кабачков получается не совсем обычный, но очень интересный. Делать не сложно.
Если вы уже готовили по этому рецепту, напишите пожалуйста, понравился ли он вам?
Чтобы открыть публикацию кликните по фотографии
Это ссылка на рецепт
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда
19 июля 2021
Обязательно делаю на зиму такие кабачки - приготовление простое, а вкус необычный, напоминает вкус шашлыка
Эту закуску из кабачков делаю без уксуса. Кабачки получаются с интересным вкусом, ароматные, слегка остренькие и не переваренные. Такая заготовка на зиму из кабачков конечно же хороша как овощная закуска на обеденный стол, но можно добавлять её в начинку для пирогов или пиццы, или даже в супчик добавить. Итак начнём. Для этой закуски лучше использовать уже переспевшие кабачки, поэтому я с них снимаю кожицу и удаляют семена. Кстати, вес кабачков в рецепте я дала в уже очищенном виде. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке...
Около минуты
19 июня 2023
7018 читали