2918 подписчиков
Читаем составы котлет для бургера.
Домашние бургеры – самые вкусные, свежие, горячие и сочные! Не всегда есть время и силы самому приготовить котлеты – тогда на выручку приходят магазинные. Как выбрать хорошие котлеты, что должно быть в фарше, а что – лишнее? Сегодня читаем составы котлет.
Котлеты популярного бренда из масс-маркета. Читаем состав: свинина, вода, говядина, лук, говяжий белок, соль, чёрный перец, пищевые волокна, регуляторы кислотности (трифосфаты, ацетаты натрия, цитраты натрия), стабилизатор (пирофосфаты), загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), ароматизатор, антиокислители (лимонная кислота, аскорбат натрия, изоаскорбат натрия, аскорбит натрия, изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), лимонный сок (сок лимона, консервант (пиросульфит натрия)), экстракт свеклы, виноградный сахар, красители (красный свекольный, сахарный колер III).
Стабилизаторы, загустители, консерванты, полный набор антиокислителей. Ароматизатор без уточнения и красители.
Органическое мясо травяного откорма – нет ароматизаторов и красителей; говяжий жир, придающий котлетам сочность, и соль.
Около минуты
30 июня 2023
434 читали