Найти в Дзене
54 подписчика

Способ приготовления:


Выкладываем ягоды в форму на тесто до выпекания и хаотично посыпаем храхмалом, что позволит им сохранить лучше форму и сок. Доя крема смешивая вручную сметану, яйца, сахар, ванилин и крахмал. Заливаем пирог, немного встряхивая для равномерного покрытия.

Выпекаем в разогретой духовке до 180•С 1 час. Крем приобрел чуть золотистый цвет. Тут трюк с зубочисткой не работает, но имейте в виду что при остывание начинка стабилизируется и становится плотнее, а после холодильника еще более устойчивая, а тесто наоборот приобретает нежность и меньше крошится.
Все готово, приятного аппетита!
Это очень вкусно, аромат волшебный, выглядит празднично, не сухо, не приторно, не кисло! Идеальное сочетание! Текстурность работает в плюс десерту. Вишня не превратилась в кашу, не потекла.👌
Около минуты