Найти тему
47 подписчиков

Как приготовить голубя.


Голубь фаршированный жареный на мангале

"Самые вкусные - это жареные, фаршированные. Очистить их, выпотрошить, вымыть хорошенько, с вечера намочив в уксусе пополам с водою. На другой день вымыть, нашинковать и т.д. Жарятся старые голуби 20-30 минут, молодые -15 минут. Если голуби молодые, то не надо их мочить в уксусе."

Не забудьте перед приготовлением вставить в попку голубя пучок свежей кинзы. А под правое крылышко голубя следует положить веточку спелой брусники, а под левое крылышко следует положить веточку свежей клюквы. Смотрите, не перепутайте!

В Молдавии подают очень необычное блюдо - голубя, начиненного бараниной под вишневым соусом.

В Италии голубей преподносят с натуральным грибным соусом и сухим красным вином.

Во Франции для того, чтобы получить идеальное белое мясо, перед забоем за сутки дают голубям соленое молоко...

Российские же рецепты сводятся в основном к приготовлению голубей, добытых на охоте, точнее, добытых на помойке, куда их приманивают хлебными крошками.
Около минуты