Найти в Дзене
150 подписчиков

#петербург

Заглянула в вегетарианскую «Ботанику» на Пестеля: страшно сказать, кафе работает с 2007 года. Все шестнадцать лет кухню возглавляет Дилрадж Сингх (вот он на видео) — к слову, шеф приехал с севера Индии и ни разу в жизни не пробовал мяса. Что особенно хорошо — тщательно прописанные ингредиенты блюд и очень щедрые порции. Сейчас, конечно, надо садиться на уличную террасу с роскошным видом на Пантелеймоновскую церковь (А.К.).

Что стоит попробовать из нового:
Салат кали с чёрным нутом, авокадо, маленькими картофельными чипсами и острым соусом с чили и шпинатом (580);
Мультизерновые спагетти с вялеными помидорами, оливками и песто (720);
Карри масала — сытное блюдо с пикантным тофу, рисом и абрикосовым чатни (560);
Роллы с болгарским перцем, морковью, горохом и мини-кукурузой (480);
Смузи «Зелёный сон» с сельдереем, бананом и авокадо (420).
#петербург Заглянула в вегетарианскую «Ботанику» на Пестеля: страшно сказать, кафе работает с 2007 года.
00:35
Около минуты