Найти тему

#добрыйдень! 30.06.2023 года.

На днях готовила блюдо из своей пекинской капусты, которая уже выросла. Нет, не голубцы, хотя из неё получаются очень нежные голубцы, а если не добавлять в мясной фарш рис, то получится блюдо подобие долмы.
Но, так как у меня не было мясного фарша, я решила нарубить куриную грудку на мелкие кубики, добавить лесные замороженные грибы ( наши🤩), лук, морковь, в конце немного сыра, в общем обжарила, моя начинка готова!
А, далее, чистые листья пекинки обдала кипятком, завернула в них начинку и потушила в деревенской сметане👍.
На даче не только готовлю, но и розами занимаюсь https://dzen.ru/video/watch/64512543f6a9402bbcc303e6?share_to=link
Пишите, как применяете свежий урожай или ещё всё только растёт, если не подписаны, но темы про дачу подходят, заходите, пишите и присылайте фото тоже.
Около минуты