Найти в Дзене
2381 подписчик

Если производители пива, пивных напитков, сидра, пуаре или медовухи выпустят менее 70 процентов от максимальной мощности предприятия, это должно послужить сигналом для контрольных органов. Такая норма содержится в проекте приказа Минфина, размещенном на портале проектов нормативных правовых актов, которым вносятся дополнения в перечень индикаторов риска нарушения обязательных требований госконтроля в области оборота алкоголя. Ранее такой принцип был введен в отношении производства медицинского спирта, и он хорошо себя зарекомендовал: подозрительно низкая загрузка основного технологического оборудования производителей означает, что они делают алкогольную продукцию в третью смену, нелегально. Такой производитель должен сразу привлечь внимание Росалкогольрегулирования.

Если производители пива, пивных напитков, сидра, пуаре или медовухи выпустят менее 70 процентов от максимальной мощности предприятия, это должно послужить сигналом для контрольных органов.
Около минуты