Найти тему
171,1 тыс подписчиков

Как приготовить треску

Всех рыб из семейства тресковых природа наделили способностью откладывать большинство жировых запасов в печени, а мякоть у них действительно постная, крепкая и суховатая. Чтобы не превратить треску в доску, обращаться с ней нужно умело и бережно. Самая вкусная широкая филейная часть рыбы, известная также как спинка, или лойн, по нежности и сочности легко поспорит со стейком значительно более дорогого лосося, но из-за слоистой текстуры ее редко готовят на гриле. При этом треска — бюджетный вариант повседневного и праздничного рыбного меню, годится и в суп, и в салат и в духовку.
Мы собрали основные лайфхаки, которые помогают сохранить вкус и сочность белой рыбы.
А в дополнение к ним — четыре ресторанных рецепта с треской, легко воспроизводимые дома.
Как приготовить треску Всех рыб из семейства тресковых природа наделили способностью откладывать большинство жировых запасов в печени, а мякоть у них действительно постная, крепкая и суховатая.
Около минуты
1001 читали