Найти тему
30 подписчиков

Интуиция — это хорошо, но при принятии решений опирайся на цифры и факты. Используй специальные инструменты для анализа, чтобы объективно оценить ситуацию в заведении.


Их мы и собрали в сегодняшней подборке:

- Карта торговой территории: как увеличить продажи в ресторанном бизнесе: bit.ly/...rqr

- Сильные и слабые стороны кафе: как использовать SWOT-анализ для запуска бизнеса: bit.ly/...pfn

- Как проводить АВС-анализ в ресторане, чтобы сформировать прибыльное меню: bit.ly/...fs2

Какие из этих инструментов ты использовал в своём фуд-проекте?

Интуиция — это хорошо, но при принятии решений опирайся на цифры и факты. Используй специальные инструменты для анализа, чтобы объективно оценить ситуацию в заведении.
Около минуты