Найти в Дзене
805 подписчиков

Для нежного десерта - нежный шоколад: Carma White Niobo 34%


Классический белый швейцарский шоколад, любимый многими за изысканную текстуру и вкус альпийского молока. В Carma White Niobo 34%

● Смесь двух видов швейцарского сухого молока
● Отборное какао-масло высочайшего качества
● Традиционная швейцарская технология конширования: размер частиц какао меньше расстояния между вкусовыми рецепторами на языке

Знаете ли вы, в чем особенности темперирования белого шоколада и как выбрать подходящий сорт шоколада под вашу задачу? Ответы вы можете найти в бесплатном вебинаре по работе с белым шоколадом от шефов Академии Шоколада России, регистрация по ссылке


Carma White Niobo 34% идеален для крема и ганаша, покрытия и начинки, корпуса конфет и декора, доступен в магазинах наших дистрибьюторов (https://bit.ly/buy_chocolate).
Около минуты