28,5 тыс подписчиков
«Сытный Джо»
Питательный и ароматный супчик, который не только радует своим вкусом, но и значительно добавляет сил.
Понадобится:
· 2 картофелины
· 400 г копченых свиных ребер
· банка консервированного нута
· 3 помидора
· лук-порей
· 1 ч. л. прованских трав
· соль
· перец
· пряные травы
· растительное масло — по вкусу.
Приготовление:
1. Очищенный картофель измельчаю кубиками.
2. Ребра разбираю по одной косточке, выкладываю в кастрюлю, заливаю 3 л воды, довожу до кипения.
3. Снимаю пену и варю 15 минут.
4. Лук-порей нарезаю колечками, помидоры — небольшими кубиками, обжариваю на растительном масле 10 минут, помешивая.
5. Добавляю в бульон нут, слив с него жидкость, и обжаренные овощи.
6. Солю, перчу, приправляю травами и варю еще 10 минут.
Около минуты
29 июня 2023