Найти в Дзене

«Сытный Джо»


Питательный и ароматный супчик, который не только радует своим вкусом, но и значительно добавляет сил.

Понадобится:
·   2 картофелины
·   400 г копченых свиных ребер
·   банка консервированного нута
·   3 помидора
·   лук-порей
·   1 ч. л. прованских трав
·   соль
·   перец
·   пряные травы
·   растительное масло — по вкусу.

Приготовление:
1.   Очищенный картофель измельчаю кубиками.
2.   Ребра разбираю по одной косточке, выкладываю в кастрюлю, заливаю 3 л воды, довожу до кипения.
3.   Снимаю пену и варю 15 минут.
4.   Лук-порей нарезаю колечками, помидоры — небольшими кубиками, обжариваю на растительном масле 10 минут, помешивая.
5.   Добавляю в бульон нут, слив с него жидкость, и обжаренные овощи.
6.   Солю, перчу, приправляю травами и варю еще 10 минут.
«Сытный Джо»  Питательный и ароматный супчик, который не только радует своим вкусом, но и значительно добавляет сил.
Около минуты