10 подписчиков
Салат с курицей и рукколой в горчичном соусе с грецким орехом: сначала обжариваем куриное филе в конвертике по 5-7 минут с каждой стороны , уберите филе в фольгу , чтобы оно отдохнуло.
Займемся заправкой в небольшую емкость добавим 3 столовые ложки оливкового масла , 2 столовые ложки зернистой горчицы , полторы ложки меда (мед должен быть жидким , если мед густой, то просто можно поставить его в микроволновку на секунд 30 ), немножко сока лимона для кислинки и по желанию можно добавить мелко нарезанный грецкий орех, все хорошенько перемешать и соус готов.
Выкладываем промытую рукколу на тарелку поливаем это все соусом и сверху руколлы кладем нарезанное на дольки куриное филе.
Около минуты
1 июля 2023