Найти тему
182,4 тыс подписчиков

В моей семье супы не ели, но именно этот суп всегда съедается с добавкой. От него сложно оторваться - в меру пикантный, очень-очень вкусный! Наверное, самый вкусный суп, какой я только пробовала.


Сохраняйте рецепт и пробуйте - перед этим супом никто не устоит! Как я называю этот рецепт - "Харчо на минималках".

📝Ингредиенты:

- Мясо (говядина) - 200 гр
- Рис - 50 гр
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 небольшая луковица
- Чеснок - 3 зубчика
- Свежая зелень (кинза)
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Специи (хмели сунели)
- Перец острый (по желанию)
- соль
- Вода - 1 литр

📝Приготовление:

✅ Мясо (говядину) я отвариваю в подсоленной воде до полной готовности, затем мелко нарезаю готовое отварное мясо.
✅ Лук нарезать кубиками, морковь нарезаю на небольшие кусочки произвольной формы.
✅ Мясной бульон развести водой 1:1, выложить рис, лук и морковь. Добавить томатную пасту. Варить 10 минут.
✅ Добавить измельченное мясо, специи, чеснок. Посолить по вкусу.
✅ За пару минут до окончания варки добавить измельченную зелень.

Простейший, ароматный суп готов!

Приятного аппетита!
В моей семье супы не ели, но именно этот суп всегда съедается с добавкой. От него сложно оторваться - в меру пикантный, очень-очень вкусный! Наверное, самый вкусный суп, какой я только пробовала.
Около минуты
19,8 тыс читали