Найти тему
87 подписчиков

Две недели вместо запланированных трёх дней!


Именно столько продлился мини-ремонт в моей кондитерской.

Напомню, что я решила перенести кухню и цех прямо в кондитерскую, чтобы запустить завтраки и упростить логистику производства десертов.

Все эти две недели, пока возводили и шумоизолировали перегородку, шпаклевали и красили ее, разбирали и собирали потолок, переносили электрику, в закрытые двери Кондитерской стучались люди.

И мне было так обидно, что вот, гости хотят к нам, а мы не можем предложить им кофе или десерт!

Хотелось объяснить каждому, что потерпите ещё немного, скоро мы откроемся!

И вот, наконец!

Мне кажется, стало уютнее и камернее. А десерты, как были очень вкусными, такими и остались!
Около минуты