Найти тему

Супер-капуста с кешью в азиатском стиле


Привет всем! Решила поделиться очень простым 10-минутным рецептом, в котором мы с вами будем превращать банальную белокачанную капусту в кулинарный шедевр. Да, друзья, это действительно потрясающе вкусно! Это один из примеров а-ля азиатских рецептов, когда благодаря маринаду мы сильном меняем вкус привычного продукта и он становится абсолютно другим!

Я добавила в капусту кешью, но вы можете заменить его другими вашими любимыми орехами – например, миндаль или макадамия. В общем, это очень быстрый, вкусный и простой рецепт, который наверняка вас удивит!

Как приготовить супер-капусту с кешью
Ингредиенты
300 г белокочанной капусты
1 горсть орехов (у меня кешью)
1 чайная ложка соуса шрирача
1 чайная ложка белого винного уксуса
2 столовых ложки соевого соуса (не слабосоленого) или кокосовых аминокислот
2 столовых ложки кунжутного масла
2 зубчика чеснока
2 чайных ложки кунжутных семечек

1. Шинкуем капусту ножом.
2. В миску складываем капусту, все ингредиенты для маринада, кроме орехов  и мелконарезанный чеснок. Закрываем крышкой и маринуем 5 минут.
3. В сковороду кладем замаринованную капусту в маринаде и орехи, обжариваем на среднем огне в течении 5 минут до мягкости капусты. Лучше периодически помешивать.
4. Сразу подаем. Я использовала эту капусту как закуску.
Супер-капуста с кешью в азиатском стиле  Привет всем! Решила поделиться очень простым 10-минутным рецептом, в котором мы с вами будем превращать банальную белокачанную капусту в кулинарный шедевр.
1 минута
257 читали