101,2 тыс подписчиков
Жарю шашлык по-новому рецепту. Быстро, просто и очень вкусно
Ингридиенты:
1500 г свиной ошеек, лук 4 штуки, перец черный горошек 1 ст. ложка, соевый соус 3 ст. ложки, паприка 1 ст. ложка, кориандр 2 ст. ложки, оливковое масло (растительное) 5 ст. ложек, коньяк 100 мл, соль по вкусу
Приготовление:
Мясо вымойте, протрите бумажными полотенцами. Нарежьте крупными кусочками. Лук нарежьте полукольцами. Посыпьте его солью и помните руками, чтобы он пустил сок. Переложите лук к мясу, добавьте специи. Добавьте в маринад соевый соус, масло и коньяк. Хорошо перемешайте всё, чтобы каждый кусок мяса пропитался специями и маринадом. Затяните пленкой и оставьте мариноваться на час. Жарьте 12-15 минут
Около минуты
15 июня 2023
4259 читали