Найти тему
1012 подписчиков

16 июня в 19.00 бренд-шеф ресторана «Матрёшка», эксперт русской кухни Владислав Пискунов представит сет из шести блюд в нижегородском ресторане Red Wall.


Идея сета основана на использовании продуктов из разных регионов России. Тут и подмосковная молодая редиска, и камчатские нерка и краб, якутский муксун, таймырский олень, и ростовские сморчки, волжский копченый лещ и карельская морошка.

Ужин пройдет при поддержке WHERETOEAT и водки «Балчуг».

В качестве комплимента каждому гостю подадут авторский коктейль и ледяную рюмку ароматной водки «Балчуг XVI век» или классической водки «Балчуг XXI век», которая в 2021 году была признана лучшей русской водкой по мнению американской версии издания Forbes.

Стоимость ужина – 4900₽
Бронирование по телефону: +7 (903) 060 62 26
Нижний Новгород, Кожевенная, 2
16 июня в 19.00 бренд-шеф ресторана «Матрёшка», эксперт русской кухни Владислав Пискунов представит сет из шести блюд в нижегородском ресторане Red Wall.
Около минуты
1124 читали