Найти тему
40 подписчиков

Готовим треску с соусом васаби!

Нам понадобится:
- филе трески 700 гр
- мука пшеничная 3 -4 ст.л
- соль по вкусу
- приправа для рыбы 1 ст.л.
- растительное масло для обжарки
- йогурт натуральный 125 мл
- горчица васаби 1 ч.л
- зелень для украшения
Смешать панировку из муки, соли и приправы для рыбы.
Нарезать филе трески на кусочка, обвалять в панировке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки по 3-4 минуты.
Смешать соус из йогурта и васаби.
Подавать вместе рыбу с соусом!
Украсить зеленью!
Все! Очень быстро и просто!
Приятного аппетита!
Готовим треску с соусом васаби! Нам понадобится: - филе трески 700 гр - мука пшеничная 3 -4 ст.л - соль по вкусу - приправа для рыбы 1 ст.л.
01:34
Около минуты